In unserer oder Ihrer Küche bereiten wir gemeinsam ein saisonales Gourmetmenü aus Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert zu (Mindestteilnehmer 10 - 14 Personen).
Sie lernen dabei, wie erlesene Produkte zubereitet werden, können auch mal selbst Hand anlegen und erhalten eine zusammengefasste Warenkunde.
In lockerer Runde werden wir die einzelnen Gänge genießen, begleitet durch entsprechende Weine.
Der Preis für einen Kochkurs beträgt - je nach Thema und Menü - ab 89 € – 140 € pro Person (inkl. Aperitif, Degustationswein, Wasser, Kaffee/Espresso). Sie können sowohl einen Tageskochkurs als auch einen Abendkochkurs buchen.
Bitte melden Sie sich dazu bei per E-Mail an.
Sie haben auch die Möglichkeit, in unseren Räumen der Kochschulen eine Geburtstags- oder Weihnachtsfeier oder einen (Firmen) Event zu feiern.
|