Suppen
- Ingwer-Karottensuppe mit Kürbis-Chutny
- Getrüffelte Kartoffel-Schaumsuppe
- Rote-Beete-Meerrettichschaumsuppe mit Äpfel
Vorspeisen – Zwischengänge
- Biolachs auf Kürbismus und Apfel-Vanillesauce
- Orangengarnelen an Pinienflan und Selleriepüree
- Kebaab-Variationen vom Hühnchen und Seefood mit Chili-Sesam und roter Knoblauch-Sauce
- Hirschentrecóte mit Süßkartoffelpüree und Pilzen
Hauptgänge
Fleisch
- Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Speckroulade und Schwarzwurzeln
- Lammlendchen mit orientalischem Kartoffelbrei und Schalotten-Knoblauch-Confit
- Maispoulardenbrust mit Kohlrabigemüse und Brezenauflauf
- Kalbstafelspitz mit Chili-Kartoffel-Püree
Fisch
- Jakobsmuscheln mit Zimt und Orange auf Burghul-Salat
- Gebratenes Forellenfilet mit Pancetta auf Safran-Blumenkohl
- Zander-Piccata mit Wasabi-Risotto
Desserts
- Chilli-Schokoladen-Mousse-Kuchen mit Kürbiseis
- Nougatgrießknödel auf Zwetschgenröster
- Topfenknödel mit Mohneis
- Walnuss-Schokoladen-Törtchen mit Ingwerfeigen
Wenn Sie Appetit bekommen haben auf mehr, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören und Ihnen ein persönliches Angebot zu unterbreiten. Ob zu Hause oder in der Kochschule.
Kontakt: Martin Wosnitzka Mobil +49 157 31392064
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