Martin Wosnitzka - Menüvorschläge
Martin-Wosnitzka
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Rent a Cook • Private Cook • Mietkoch •  Caterer • Kochkünstler in München

Ein kleiner Vorgeschmack mit ein paar Anregungen

 

Menüvorschläge

MENÜ I 

  • Kürbis-Schaumsuppe mit Zimt und gebratenen Jakobsmuscheln
  • Filet vom Milchkalb mit Meerrettichkruste und Wirsing-Gemüse
  • Mandel-Honig-Parfait mit flambierter Ananas und schwarzem Pfeffer
     

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MENÜ II  

  • Petersilienwurzel–Cremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen
  • Zwetschgen-Gurken-Salat mit Entenbrust
  • Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Apfel-Zwiebel-Gemüse
  • Walnuss-Schokoladen-Törtchen mit Ingwerfeigen

Weitere Kostproben...

Im Küchenbereich und bei der Zusammenstellung Ihrer Menüauswahl ist meine Philosophie und Ausrichtung: Bio-zertifizierte Produkte (gerade bei Fleisch) mit Bio-Produzenten und Bauern aus dem Umland zusammen zu arbeiten auch biete ich westöstliche Ernährungs- und Gesundheitslehre (elementare und ayurvedische Küche) anselbstverständlich kümmere ich mich um die entsprechende Weinauswahl.

Suppen

  • Ingwer-Karottensuppe mit Kürbis-Chutny
  • Getrüffelte Kartoffel-Schaumsuppe
  • Rote-Beete-Meerrettichschaumsuppe mit Äpfel

Vorspeisen – Zwischengänge

  • Biolachs auf Kürbismus und Apfel-Vanillesauce
  • Orangengarnelen an Pinienflan und Selleriepüree
  • Kebaab-Variationen vom Hühnchen und Seefood mit Chili-Sesam und roter Knoblauch-Sauce
  • Hirschentrecóte mit Süßkartoffelpüree und Pilzen

 

Hauptgänge
 

Fleisch

  • Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Speckroulade und Schwarzwurzeln
  • Lammlendchen mit orientalischem Kartoffelbrei und Schalotten-Knoblauch-Confit
  • Maispoulardenbrust mit Kohlrabigemüse und Brezenauflauf
  • Kalbstafelspitz mit Chili-Kartoffel-Püree


Fisch

  • Jakobsmuscheln mit Zimt und Orange auf Burghul-Salat
  • Gebratenes Forellenfilet mit Pancetta auf Safran-Blumenkohl
  • Zander-Piccata mit Wasabi-Risotto

 

Desserts

  • Chilli-Schokoladen-Mousse-Kuchen mit Kürbiseis
  • Nougatgrießknödel auf Zwetschgenröster
  • Topfenknödel mit Mohneis
  • Walnuss-Schokoladen-Törtchen mit Ingwerfeigen

     

Wenn Sie Appetit bekommen haben auf mehr, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören und Ihnen ein persönliches Angebot zu unterbreiten. Ob zu Hause oder in der Kochschule.

Kontakt: Martin Wosnitzka
Mobil +49 157 31392064

 

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